Risotto de courge « Patidou » / Potimarron / Vieille Tome de Chèvre du Langhtal comme un vieux parmesan & Truite rose du Val d’Orbey en algues de Nori
Pour 4 personnes
Pour le risotto :
250 grammes de courge Patidou
250 grammes de potimarron
120 grammes de vieille tome de chèvre du Langhtal
25 cl de crème liquide ou lait concentrée sans sucre
15 cl de bouillon de volaille ou de poule
1 oignon
1 gousse d’ ail
1/6 de botte de persil plat
10 grammes de beurre et/ou d’huile
sel / poivre / noisettes / noix à votre convenance
raifort 10 grammes
Pour la truite rose en algues de Nori
480 grammes de filet de truite rose
4 feuilles de Nori (Algues pour la réalisation des sushis)
sel / poivre / raifort 5 grammes
Persil frisé et ou plat ou autres herbes aromatiques 5 grammes