Bon app express : Gâteau au chocolat fondant sans gluten

Gâteau au chocolat fondant sans gluten

Recette pour 8 personnes ou 4 grands gourmands !

200 grammes de chocolat noir 55 % ou au lait de votre choix (avec du praliné c’est aussi super bon !)
6 œufs plein air ou bio
125 grammes de beurre doux
60 grammes de sucre semoule
60 grammes de cassonade
20 grammes de miel de sapin de nos apiculteurs du Val d’Argent (= 1 cuillère à soupe bombée) ou n’importe quel autre miel
1 pincée de fleurs de sel de Guérande

Moule 22 cm

Cuisson : 2O minutes à 200°

Accès direct aux reportages

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Archives

  • Bon App’ – Truite Saumonée du Val Orbey
    13 février 2023

    oh
  • Bon App’ – bûche au chocolat
    17 décembre 2021

    oh
  • Les Bagenelles, 50 ans d’histoires
    13 septembre 2021

    oh
  • Bon app express : Knepfle ou gnocchis aux épinards
    18 décembre 2020

    oh
  • Bon app express : Beignets aux pommes et crème de butternut

    oh
  • Bon app express : Gâteau au chocolat fondant sans gluten
    27 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : Fricadelles de bœuf de la Vallée
    20 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : L’île flottante minute
    13 novembre 2020

    oh