Bon App’ – Filet de turbot à la Normande

Recette proposée par Patrice Pfeiffer, chef au restaurant Les Reflets.

Filet de turbot à la Normande

Pour 4 personnes :

400g de filets de turbot
3 échalotes
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
2 pommes
2 patates douces
150g de beurre
25cl de fumet de poisson
25cl de crème
25cl de cidre 4%
huile d'olive

 

Accès direct aux reportages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Archives

  • Bon App’ – Filet de turbot à la Normande
    21 septembre 2018

  • Bon App’ – Magret de canard au miel et purée de butternut sur croustillant de pain d’epices
    16 décembre 2016

  • Bouquinou – Akiko la curieuse
    30 septembre 2016

  • Bouquinou – Akiko la courageuse
    3 juin 2016

  • Bon App’ – Gourmandise chocolat noir et mandarine fondante
    22 décembre 2015

  • Bouquinou – Le petit coin
    4 décembre 2015

  • Bon App’ – Rognons au ris de veau et aux morilles
    6 novembre 2015

  • Bouquinou – Embrouilles chez les grenouilles
    23 octobre 2015