Bon App’ – Filet de turbot à la Normande

Recette proposée par Patrice Pfeiffer, chef au restaurant Les Reflets.

Filet de turbot à la Normande

Pour 4 personnes :

400g de filets de turbot
3 échalotes
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
2 pommes
2 patates douces
150g de beurre
25cl de fumet de poisson
25cl de crème
25cl de cidre 4%
huile d'olive

 

Accès direct aux reportages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Archives

  • Les Bagenelles, 50 ans d’histoires
    13 septembre 2021

    oh
  • Bon app express : Knepfle ou gnocchis aux épinards
    18 décembre 2020

    oh
  • Bon app express : Beignets aux pommes et crème de butternut

    oh
  • Bon app express : Gâteau au chocolat fondant sans gluten
    27 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : Fricadelles de bœuf de la Vallée
    20 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : L’île flottante minute
    13 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : Risotto de courge
    6 novembre 2020

    oh
  • Bon app’ – Tarte citron printanière
    9 avril 2020

    oh