Bon App’ – Coquilles St-Jacques et sommités de choux-fleurs

Emission Bon App’ réalisée au restaurant La Calèche de Sainte-Marie-aux-Mines. Présentation: Marie-Christine Salber et Sébastien Didierjean.

Recette:

Coquilles st-jacques et sommités de choux-fleurs
pour 4 personnes

Saint-Jacques :
12 coquilles st jacques de plongée
20 g de beurre
Fleur de sel
Poivre du moulin

Crème de choux-fleurs :
Coeur de choux-fleurs, blanc, vert, jaune et violet
25g de beurre noisette
1dl de crème liquide
1dl de lait
Sel fleur de sel

Vert de choux fleurs:
Vert des branches de choux-fleurs

Sommités de choux fleurs:
200g de chou-fleur blanc
200g de chou-fleur vert
200g de chou-fleur jaune
200g de chou-fleur violet
5cl d’huile d’olive
2cl de vinaigre de Xérès
Poivre et sel

Citron confit
Croutons de pain

Accès direct aux reportages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Archives

  • Bon app’ – Tarte citron printanière
    9 avril 2020

  • Bon App’ – Coquilles St-Jacques et sommités de choux-fleurs
    20 décembre 2019

  • La Fabrik’ écolo 3
    22 novembre 2019

  • La Fabrik’ écolo 2
    13 septembre 2019

  • Bon App’ – Agneau de Sisteron, velours petits pois et carottes glacées
    19 avril 2019

  • La Fabrik’ écolo
    15 mars 2019

  • Bon App’ – Bûche de Noël au saumon
    14 décembre 2018

  • Bon App’ – Filet de turbot à la Normande
    21 septembre 2018