Bon App’ – Coquilles St-Jacques et sommités de choux-fleurs

Emission Bon App’ réalisée au restaurant La Calèche de Sainte-Marie-aux-Mines. Présentation: Marie-Christine Salber et Sébastien Didierjean.

Recette:

Coquilles st-jacques et sommités de choux-fleurs
pour 4 personnes

Saint-Jacques :
12 coquilles st jacques de plongée
20 g de beurre
Fleur de sel
Poivre du moulin

Crème de choux-fleurs :
Coeur de choux-fleurs, blanc, vert, jaune et violet
25g de beurre noisette
1dl de crème liquide
1dl de lait
Sel fleur de sel

Vert de choux fleurs:
Vert des branches de choux-fleurs

Sommités de choux fleurs:
200g de chou-fleur blanc
200g de chou-fleur vert
200g de chou-fleur jaune
200g de chou-fleur violet
5cl d’huile d’olive
2cl de vinaigre de Xérès
Poivre et sel

Citron confit
Croutons de pain

Accès direct aux reportages

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Archives

  • Bon App’ – bûche au chocolat
    17 décembre 2021

    oh
  • Les Bagenelles, 50 ans d’histoires
    13 septembre 2021

    oh
  • Bon app express : Knepfle ou gnocchis aux épinards
    18 décembre 2020

    oh
  • Bon app express : Beignets aux pommes et crème de butternut

    oh
  • Bon app express : Gâteau au chocolat fondant sans gluten
    27 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : Fricadelles de bœuf de la Vallée
    20 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : L’île flottante minute
    13 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : Risotto de courge
    6 novembre 2020

    oh