Bon App’ – Bûche de Noël au saumon

Recette proposée par Jacky Drouan, chef au restaurant Les Bagenelles.

Bûche de Noël au saumon

1 kg de filets de saumon fumé tranché
500 g de blettes (ou d'épinard)
250 g de beurre
20 cl de crème
sel, poivre
piment d’Espelette

Pour la décoration :
1 cuillère d’œufs de saumon
brins d'aneth

 

Accès direct aux reportages

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Archives

  • Bon App’ – Truite Saumonée du Val Orbey
    13 février 2023

    oh
  • Bon App’ – bûche au chocolat
    17 décembre 2021

    oh
  • Les Bagenelles, 50 ans d’histoires
    13 septembre 2021

    oh
  • Bon app express : Knepfle ou gnocchis aux épinards
    18 décembre 2020

    oh
  • Bon app express : Beignets aux pommes et crème de butternut

    oh
  • Bon app express : Gâteau au chocolat fondant sans gluten
    27 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : Fricadelles de bœuf de la Vallée
    20 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : L’île flottante minute
    13 novembre 2020

    oh