Bon app express : Risotto de courge

Risotto de courge “Patidou” / Potimarron / Vieille Tome de Chèvre du Langhtal comme un vieux parmesan & Truite rose du Val d’Orbey en algues de Nori

Pour 4 personnes

Pour le risotto :

250 grammes de courge Patidou
250 grammes de potimarron
120 grammes de vieille tome de chèvre du Langhtal
25 cl de crème liquide ou lait concentrée sans sucre
15 cl de bouillon de volaille ou de poule
1 oignon
1 gousse d’ ail
1/6 de botte de persil plat
10 grammes de beurre et/ou d’huile
sel / poivre / noisettes / noix à votre convenance
raifort 10 grammes

Pour la truite rose en algues de Nori

480 grammes de filet de truite rose
4 feuilles de Nori (Algues pour la réalisation des sushis)
sel / poivre / raifort 5 grammes
Persil frisé et ou plat ou autres herbes aromatiques 5 grammes

Accès direct aux reportages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Archives

  • Les Bagenelles, 50 ans d’histoires
    13 septembre 2021

    oh
  • Bon app express : Knepfle ou gnocchis aux épinards
    18 décembre 2020

    oh
  • Bon app express : Beignets aux pommes et crème de butternut

    oh
  • Bon app express : Gâteau au chocolat fondant sans gluten
    27 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : Fricadelles de bœuf de la Vallée
    20 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : L’île flottante minute
    13 novembre 2020

    oh
  • Bon app express : Risotto de courge
    6 novembre 2020

    oh
  • Bon app’ – Tarte citron printanière
    9 avril 2020

    oh